Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2011, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Понятно, вернее понятно, что не понятно. На тренажерах - я думала, что там скорее по скорости вращения, движения определенных деталей тренажера и уровня силы, как-то так. Явно не от пульса, так как его можно вообще не замерять, но калории считаются не зависимо от этого.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.01.2011, 00:45
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Явно не от пульса, так как его можно вообще не замерять, но калории считаются не зависимо от этого.
Да вот, кстати, на моём ротативном степпере тоже считаются калории, хотя ни пульс, ни личные данные он не учитывает. Буду теперь ещё больше думать над этими подсчётами калорий - откуда цифры-то берутся?!?
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.01.2011, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Delfina, я предполагаю, это некоторая оценка, усредненная , либо возможно с небольшим учетом веса, если его вводишь. Исходя из усилия, которое прилагают ноги-руки при нажатии на рычаги. То е сть по любому тут есть допущение.
Но ведь и в таблицах тоже очень условно это все дается- типа 15 минут на лыжах или велосипеде при такой-то скорости соответствует расходу такому-то.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.01.2011, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Да вот, кстати, на моём ротативном степпере тоже считаются калории, хотя ни пульс, ни личные данные он не учитывает. Буду теперь ещё больше думать над этими подсчётами калорий - откуда цифры-то берутся?!?
Вы на него ведь наступаете, он и считает.
А кардиометр считает, возможно, по принципу шагометра, реагируя на движение, а возможно, по пульсу, или и то, и другое.

Как-то так:
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Delfina, я предполагаю, это некоторая оценка, усредненная , либо возможно с небольшим учетом веса, если его вводишь. Исходя из усилия, которое прилагают ноги-руки при нажатии на рычаги. То е сть по любому тут есть допущение.
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки