![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Вернемся немного назад. В п. 545 говорилось о песне Salvatore Adamo L'amour te ressemble (Любовь на тебя похожа)
И вот нашелся перевод. Но сначала фпанцузский ... L'amour te ressemble Toi, l'amour te ressemble, Si fort que j'en tremble Et je me demande Dans quel paradis perdu Dans quelle légende, Quel rêve où j'étais troubadour J'ai pu te rencontrer un jour Toi, l'amour te ressemble, Si fort qu'il me semble Que j'ai connu tes yeux Et ton sourire Au pays merveilleux De mes délires Toi, l'amour te ressemble, Si fort que j'en tremble Et tu viens me surprendre Quand je n'y croyais plus Quand, lassé d'attendre, J'allais au fil de mes jours noirs Perdu, le coeur au désespoir Toi, l'amour te ressemble Et, coeur à coeur, restons ensemble Et tu verras ma mie Que dans la longue errance Qu'avait été ma vie Sans ta présence Tout te ressemble Любовь на тебя похожа Ты, любовь на тебя похожа Так сильно, что я от этого содрогаюсь И я спрашиваю себя В каком затерянном раю, В какой легенде, В каком сне, где я был трубадуром, Я мог тебя встретить однажды. Ты, любовь на тебя похожа Так сильно, что мне кажется, Что я узнал твои глаза И твою улыбку В чудесной стране моего бреда. Ты, любовь на тебя похожа Так сильно, что я от этого содрогаюсь, И ты меня поражаешь, Когда я в это больше не верил, Когда, устав ждать, Я влачил мои черные дни, Потерянный, с отчаявшимся сердцем. Ты, любовь на тебя похожа, И сердце с сердцем, останемся вместе, И ты увидишь, моя милая, Что в долгом скитании, Которым была моя жизнь Без тебя, Все на тебя похоже http://arabian-gold.livejournal.com/49326.html |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |