|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
И еще "Найдено в интернете"
Пишет nelly2002 2006-11-01 18:44:00 Музыка: Salvatore Adamo - Je suis une chanson В этот день 63 года назад родился певец, поэт и композитор, автор знаменитой Tombe la neige и просто хороший человек Сальваторе Адамо. Четыре с половиной года назад я побывала на его концерте во Франции. Во Францию меня пригласила моя подруга, с которой мы познакомились через интернет как раз на почве общего интереса к творчеству Адамо. Что характерно, мне было совершенно не страшно ехать в незнакомую страну к незнакомым, в сущности, людям, а им было не страшно приглашать непонятно кого из далекой и загадочной России, потому что и они, и я рассуждали в духе "каков поп, таков и приход". Дело было в небольшом городе Ле Мане, известном своим старым городом, сохранившимся в нетронутом виде с пятнадцатого что ли века. У французских и не только французских кинематографистов принято снимать там все французское средневековье по восемнадцатый век включительно. Про концерт рассказывать не буду, концерт не перескажешь, не перепевать же как Рабинович из анекдота. Скажу только, что вживую Адамо поет гораздо более сильным и звучным голосом, чем в записи - настолько в студии ему не хватает публики. После концерта мы с подругой пошли к служебке за автографом. В нужный момент я несколько оробела и попыталась сховаться, так что подруге пришлось схватить меня за шкирятник и поставить пред светлы очи артиста со словами "Дывитесь с нее, она на ваш концерт аж из самой России приехала". Он сказал мне "Спасибо". По-русски. Не знаю, зачем я все это здесь рассказываю, но это самое теплое воспоминание в моей жизни. Пойду поставлю запись концерта в Ле Мане, сделанную нами из-под полы. http://nelly2002.livejournal.com/ |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |