#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Ptu, в Молдавии это называется плацинды. Только делается не полукруг, а шестиугольник. Чтобы пресное тесто тоньше каталось, добавляют в тесто чуть уксуса, и молдаванки после скалки на руках растягивают тесто. Кроме указанных начинок, еще с капустой делают, едят со сметаной.
Я иногда пеку, а не жарю, больше в единицу времени получается.
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |