Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 10.07.2007, 12:09
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.578
Livi, где-то ранее были даны рецепты фаршированных кабачков. Девушки вот дали хорошие рецепты.
Я еще делаю тоже что-то типа тушенных кабачков (в обычной кастрюльке). База - кабачки, порезать дольками, как в предыдущем рецепте. А далее - все овощи, какие есть. Я обычно кладу болгарский перец, морковку, капусту. можно картошку. Ближе к концу добавляю помидоры (или томатную пасту). Разные травки, лучше даже свежие, чеснок. Можно и сметаны тоже положить.
Получается очень вкусно. Но я вообще люблю кабачки
NB: знаю, что некоторые их маринуют, но не знаю как. Но очень вкусно!
Lyonella вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 22:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX