#11
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2004
Откуда: Cote d\'Azur
Сообщения: 64
|
Vobla, несогласная я с вам насчет масла из виноградных косточек-оно как раз для жарки очень неплохо-я читала, что два самых термостойких масла, которые хорошо держат высокие температуры и не дымят, это-оливковое и винограднокосточковое! Я его покупаю для готовки очень часто-вкус нейтральный и не чернеет. Оговорюсь-я имеею в виду для разовой жарки-о фритюрах я здесь речь не веду. Для них, конечно, только рафинированное масло подходит. А для салатов-хороши ореховые масла, да вот только соскучилась я по нашему подсолнечному, полужаренному, ароматному с рынка-у десяти торговок перепробуешь, а как найдешь свое-только его и покупаешь...не делают здесь такого масла-только подсолнечное рафинированное или я ошибаюсь?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запах, оливковое масло, прованс |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готов ли холст для масла к использованию | Lorik | Художественный салон | 16 | 20.11.2010 04:31 |
Во Франции украли 700 кг сыра, 40 кг масла и два ножа. Романтический ужин обеспечен! | Ona | Улыбнись! | 0 | 22.02.2007 16:49 |
Ярмарка оливкового масла нового урожая пройдёт в Экс-ан-Прованс | Ona | Обо всем | 0 | 12.12.2006 02:21 |
Смена масла | Albosha | Автомобилистам и автолюбителям | 56 | 22.01.2006 13:53 |