|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.009
|
С фоткой - бумс... Не получится. Только с гуугла : http://www.eco-sapiens.com/images/pr...ogie/31906.jpg http://base.proxi-business.com/uploa...707/000031.jpg а покупаю в БиоКоопе это : http://www.fraicolo.fr/im/articles/HuileOliveBIO.JPG Вы знаете, с тех пор, как я все это узнала и изменила свои привычки, жарю только на оливковом. И.... НЕ чувствую запаха. Привыкла? Могёт такое быть. Проводила эксперимент (НЕОДНАКРАТНО ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.068
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
Откуда: Киев-IDF
Сообщения: 5.291
|
Всегда тоже использую для жарки только оливковое. Зависит от марки и типа масла, я нашла одно итальянское которое вообще не дает вкуса горечи. оно оооочень мягкое и нежное, теперь это мое любимое, правда жарить на нем у меня рука не поднимается
![]() Но может если Вам не нравится горечь, то попробуйте вот это масло: http://www.biopourlavie.com/?p=365 оно совсем не похоже на другие оливковые масла, нежнейшее.
__________________
11.06.2009 |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.068
|
птичкаН, спасибо !Сбегаю в био посмотрю.Только думаю,увидев цену,я не захочу на нем жарить..........Я ищу именно для жарки.......
А для заправки я использую из грецких орехов-очень вкусное. Нет ,мне любое горчит.Я еще заметила,чем дороже,тем сильнее горчит. Как-то нашла очень дешевое,совсем не горчило даже мне,наверно,там были не выдержаны какие-то технологии. Вот и получилось дешeвое и негорькое. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
Sasa, мне тоже вкус жаренного на оливковом масле не нравился, пока я в тунис не съездила. там все жарится на оливковом масле и все очень вкусно.
я себе пару литров привезла и не пожалела. правда, теперь запасы закончились, надо теперь в поиски пускаться. а опыт у меня печальный, все. что покупала здесь в супермаркетах, не нравится |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
Откуда: Paris -> 71 -> 59
Сообщения: 1.265
![]() |
![]()
__________________
И всё-таки каблуки - вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
Сообщения: 975
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
Сообщения: 8.595
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
Сообщения: 975
|
Не только )). Есть рецепты выпечки с ним и время от времени я на нем жарю. Придает мягкий вкус и экономное
![]() |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.733
|
Форумчане, поделитесь своими идеями, что вы делаете с кокосовым маслом,
как его используете? Жарить картошку на нем можно? Или все же лучше блинчики? А в выпечку добавлять, вместо маргарина?
Я пока его только как крем использую, но у него же есть срок годности, боюсь, что пропадет бутылочка. |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Сообщения: 1.469
![]() |
sirniki, я жарю, даже запекаю, мне нравится это масло тем, что никогда не чадит и очень мало нужно
|
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
Откуда: Narbonne
Сообщения: 2.217
|
Кокосовое масло
Или в жидком тоже нормально? И еще, дамы, просветите, пожалуйста, если пишут extra virjen, значит это масло холодного отжима? Нерафинированное? |
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
Откуда: Montpellier
Сообщения: 3.958
|
Yuta, я сегодня в Grand Frais купила на пробу кокосовое масло в маленькой баночке (в других супермаркетах не видела) био, холодного отжима, не гмо. https://fr.openfoodfacts.org/produit...-vierge-renuka
__________________
"Le seul endroit au monde où l'on peut rencontrer un homme digne de ce nom, c'est le regard d'un chien." Chien Blanc, Romain Gary |
|
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
Сообщения: 789
|
||
![]() |
|
#15
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
Откуда: Narbonne
Сообщения: 2.217
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запах, оливковое масло, прованс |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готов ли холст для масла к использованию | Lorik | Художественный салон | 16 | 20.11.2010 04:31 |
Во Франции украли 700 кг сыра, 40 кг масла и два ножа. Романтический ужин обеспечен! | Ona | Улыбнись! | 0 | 22.02.2007 16:49 |
Ярмарка оливкового масла нового урожая пройдёт в Экс-ан-Прованс | Ona | Обо всем | 0 | 12.12.2006 02:21 |
Смена масла | Albosha | Автомобилистам и автолюбителям | 56 | 22.01.2006 13:53 |