Alena77 пишет:
Спасибо за рецепт. Я, по совету одной форумчанки (по телефону) приготовила следующим образом. Просто и быстро. Натерла соусом в равных количествах горчица и майонез. Приправы и обязательно розмарин. В духовку в фольге на 3 часа. На каждый кг. по часу + в развернутом виде для корочки. Получилось, ну Оооочень вкусно. Рада, что в этом году приготовила именно это. И экономия. Едим и сегодня. Только, ногу уже порезала на филейные ксочки + соус с грибами.
Мясо, действительно получается очень нежное. Тает во рту.
На гарнир я подавала молодую картошку + овощи миниатурные. Сначала картошку и морковку сварила и потом в духовку. Картошка покрылась золотистой корочкой вместе с ножкой.
|
Спасибо что поделились рецептом,нужно как-нибудь попробовать.
