|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
Очень мне понравился Ваш гарнир. Вы запекаете на противне или в керамической\стеклянной форме? И как режете овощи?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
Помидоры, лук, картошку беру небольшого размера, чтоб запекать целиком. Грибы тоже не режу. Перец сладкий на 3 части, баклажаны кружочками толщиной 5 см, кабачки продольно. Для красоты еще по цветам выкладываю) лук к синеньким, помидор к желтому перцу) Нет, без фольги, без рукава, без ничего. Духовку ставлю на режим снизу и сверху жар и вентилирование. Готовится равномерно, хорошо пропекается, не горит, не сырое внутри. Я в первый раз когда присутствовала при приготовлении то недоумевала, как такой кусок огромный может пропечься без всяких прибамбасов. Пропекается прекрасно. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Gorchitsa,
спасибо
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
Je vous en prie :-)
MARGOO, надеюсь понравится. Как вариант этого же блюда, но попраздничнее (все-таки просто овощи они просто овощи, как гарнир к чему-то тяжеленькому) иногда вырезаю серединки у овощей и начиняю фаршем (сырым) с луком, морковкой и чесноком предварительно слегка обжаренными (типа как на фаршированный перец но без риса). Перед подачей посыпаю мелко порубленым кориандром. |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Gorchitsa, мне тоже Ваш рецепт понравился.
А еще можно поиграть как у Белоники, толко без теста, одни овощи. http://belonika.livejournal.com/267039.html |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я тоже сразу этот рецепт вспомнила. Красиво и презентабельно.
Но я все же не люблю "по линейке".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#9
![]() |
||
Модератор
![]() |
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
Откуда: 06
Сообщения: 2.629
|
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
Откуда: Aix-en-Provence
Сообщения: 139
|
Обязательно в след раз, если будете делать, попробуйте все-таки с луком и вином) Лук сладковатый получается, как в шашлыках наших, а вино, во-первых, не дает пригореть, а во-вторых пары его равномерно вкус особенный придают всем овощам и мягкость. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |