#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Изабелл, спасибо. Я обязательно попробую этот рецепт и потом скажу насколько этот торт похож на "тот".
Там не было никакого другого привкуса. Возможно орехи были так тщательно обжарены, что "таяли" во рту. Но тот торт не был излишне липким как козинаки. Я вот думаю, что там помимо орехов и меда или карамели была все же мука, но самая малость, для связки. А может и чуть-чуть взбитых белков.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |