Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.08.2006, 13:45     Последний раз редактировалось Ona; 23.08.2006 в 17:11..
Дебютант
 
Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Ukraine
Сообщения: 31
Вергуны львовские

ВЕРГУНЫ ЛЬВОВСКИЕ

2 стакана муки
4 желтка
1ст. ложка уксуса
1ст. ложка рома или спирта
1ст. ложка сахара
100г сливочного масла
800г смальца для жарки



Берут 2 стакана муки, желтки, по 1ст. ложке сахара, рома или спирта,
уксуса, замешивают тесто, тонко розкатывают, разрезают на полосы,
их поперечными диагоналями разрезуют на ромбы,
в которых вдоль середины делают разрезы, и выворачивают.
Жарят вергуны в кипящем смальце до золотистого цвета,
выкладывают на тарелку и посипают их сахарной пудрой, смешаной с ванилью.
К вергунам можна подать в соусниице разогретый мед.
Холодные вергуны хороши с чаем.
__________________
Кухар
Кагор вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 07:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX