#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
КУРНИК Рецепт перенесён из сообщения Kari начинки: -курицу (сварить или запечь) отделить мясо, порезать кусочками, смешать с обычным белым соусом (мука+сливки+бульон). -рис сварить, смешать с вар. яйцами и луком (обычная рисовая начинка для пирожков) -грибы (лучше, естесно,белые или лисички) потушить и смешать с тем же белым соусом, что и курицу. -испечь тонкие блинчики по обычному рецепту, диаметр = диаметру будущего пирога, или много маленьких тесто: 4 ст. муки + 250 гр. сметаны+250 гр масла слив.+2яйца тесто не дрожжевое, так что не получиться не может ![]() ![]() ![]() это был свадебный пирог, поэтому в оригинальном рус. рецепте использовали не курицу, а петушиные гребешки! и грибы брали только белые, но и так скусно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |