#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2005
Откуда: Голландия
Сообщения: 36
|
MARGOO,
Все-таки, может быть, там было немного основы из теста, которая не почувствовалось. На сайте хорошая кухня есть неплохой рецептик "Песочное печенье с мягкой карамельно-ореховой начинкой" от Алины Спредли ( http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_040.shtml ), там как раз ореховая начинка состоит: из орехов 4 стакана, сливок, масла, сиропа (мед),ваниль и эта начинка варится, потом заливается на основу и еще в духовку ставят. Автор заверяет очень вкусно! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |