#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Раскатать и выложить его на смазанный маслом противень. Посыпать панировочными сухарями или крошкой и поставить подниматься. Чернику сполоснуть холодной водой, откинуть на сито. дать стечь воде и выложить ровным слоем на тесто. Посыпать крошкой и по краям посыпать крахмалом, выпекать в духовке в течение 15-20 миут, при температуре 210-230 гр.(русский) Специальная крошка делается так: порубить ножом масло, муку и сахар и растереть руками в мелкие комочки. Для начинки: 1 кг черники, сахарный песок 60г, сухари панировочные 45г или крошка, для приготовления крошки: мука 60 г, сахарный песок 60г, масло сливочное 40г, корица 3г.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |