#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
спасибо за комплименты
![]() ![]() Alina_Dinovna, я думаю секрет прост : надо просто хорошо перемолоть миндальную пудру и просеять на очень мелком сите. у меня сил хватило только на просеивание на том сите, которое имелось в наличии. кстати купила такую штуку для просеивания в икее. http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/40014340/ сэкономить хотела. качество отвратительное. теперь куплю в более серьезном магазине за большие деньги. pronashko, я за основу взяла Галин рецепт. http://www.infrance.su/forum/showthr...FF#post1065685 только заменила 20 гр сахарной пудры на какао. для ганаша взяла шоколад и сливки в одинаковой пропорции. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |