|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Вот в этом магазине:
E. Dehillerin 18 Rue Coquillière, 75001 Paris Это лента родоид(rhodoïde),если купите "рулон"то хватит на доооолго,моему рулону уже 4 года ![]() ![]() По пудре,не забудьте просеять ![]() По макаронам. Да,надо тщательно перемолоть вместе с сахарной пудрой. По ссылке на рецепт у первых макарон шершавая поверхность,так как я вообще тогда не размолола,"аппарат" сломался,после того перемололи,просеять. Ну или же сделать с итальянской меренгой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мне ооочень нравится печь на противне с двойным дном,которые я купила в ЛИДЛ ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
Откуда: Paris FR/Massa IT
Сообщения: 1.983
|
__________________
"Пусть рухнет мир - его крушенье меня убьет, но не смутит". |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |