Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.12.2011, 22:20     Последний раз редактировалось galya; 03.12.2011 в 23:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
где ее купить , или есть алтернатива?
Вот в этом магазине:
E. Dehillerin
18 Rue Coquillière, 75001 Paris
Это лента родоид(rhodoïde),если купите "рулон"то хватит на доооолго,моему рулону уже 4 года)) правда,я не пеку сейчас так,как раньше. Есть листы из такого материла,на них шоколадные узоры,фигурки,ленточки делают. Такие листы формата А4 можно купить даже в магизине,где продают фурнитуру всякую для офисов,ручки и т.д. В интернете полно тоже теперь,но мне вот этот первый как то роднее

По пудре,не забудьте просеять

По макаронам. Да,надо тщательно перемолоть вместе с сахарной пудрой. По ссылке на рецепт у первых макарон шершавая поверхность,так как я вообще тогда не размолола,"аппарат" сломался,после того перемололи,просеять. Ну или же сделать с итальянской меренгой По такому рецепту поверхность получается более гладкой и блестящей. Ну и вопросы,которые были в личку Пудру в духовку предварительно для того,чтобы сильнее чувствовался миндаль в готовых макаронах Как определить готовность? Методом проб)) по светлым макаронам просто определить,так как они могут "зажариться",зарумянится,чего не нужно допускать,постучине легоньго ложеой маленькой по макарону,чтобы был звук как по пустому,примерно так)) В среднем 10-12 минут,температура зависит от того,на каком режиме печёте,обычном или с поддувом. Вообщем об этом я,кажется,уже писала в рецептах
Ну и мне ооочень нравится печь на противне с двойным дном,которые я купила в ЛИДЛ
galya вне форумов  
Старое 03.12.2011, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Вот в этом магазине:
Е. Дехиллерин
18 Руе Цоqуиллиèре, 75001 Парис
Это лента родоид(рходоïде),если купите "рулон"то хватит на доооолго,моему рулону уже 4 года)) правда,я не пеку сейчас так,как раньше. Есть листы из такого материла,на них шоколадные узоры,фигурки,ленточки делают. Такие листы формата А4 можно купить даже в магизине,где продают фурнитуру всякую для офисов,ручки и т.д. В интернете полно тоже теперь,но мне вот этот первый как то роднее
спасибо большое, попытаюсь усовершенствовать немного !
Старое 03.12.2011, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2009
galya, спасибо
Verunyafr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки