|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Как их есть то? Они разрезаются или ломаются?
Вы по своему рецепту готовили или по вышеуказанному? У меня еще одни выходные свободные, следующие, остались, может сделать?... А пока на эти приготовила медовик по Вашему рецепту. Что-то тесто у меня не получилось, даже после отдыха какое-то не такое, добавила, когда раскатывала, муку. Реально раскатать смогла только на листе, на нем же и выпекала. Даже не знаю что в конечном результате получится. На вкус вроде коржи вкусные, но...сухие, что ли. Крем, как я его называю хорошо на хорошо-сметана, сгущенка, орехи и чернослив. Но что получилось, не знаю. Постоять удастся ему в лучшем случае 1,5 дня, в худшем 10 часов. п.с. про рецепт помню, супруг не готовил пока, не искал, как только, так сразу. ![]()
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
ElenaBV, ну, дай бог, дай бог...
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |