Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.12.2011, 17:39
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеleila K пишет:
Девочки, у меня вопрос , сливки какои марки вы берете ? У меня никак не получаются сливки густыми,как я хочу , когда я их взбиваю , приходится часто заменять на маскарпоне .Что конечно же не совсем подходит. И вообще, в рецептах часто пишут сливки 35% , я их пока не нашла .
Я однажды даже выбросила невзбившиеся сливки и заменила другим кремом.
А в последний раз решила во что бы то ни стало взбить сливки, тем более, чтов ремя у меня было.
Делала торт по вот этому рецепту.
Остудила и стала взбивать и на следующий день т.к. в первый не взбилось. А он не хотел взбиваться. Я его ставила в морозилку, доставала и взбивала. И опять ставила, минут на 10-15, после третьего захода в морозилку сливки взбились.
Сливки брала обычные, в красной упаковке, т.е. не обезжиренные.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 11.12.2011, 20:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.10.2007
Откуда: Nice
Сообщения: 534
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Остудила и стала взбивать и на следующий день т.к. в первый не взбилось. А он не хотел взбиваться. Я его ставила в морозилку, доставала и взбивала. И опять ставила, минут на 10-15, после третьего захода в морозилку сливки взбились
Ой нет ,меня так не устраивает . Я через день-два пеку торты,и если я буду столько времени тратить на крем , у меня все желание пропадет осваивать это ремесло.
leila K вне форумов  
  #3
Старое 11.12.2011, 20:51
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
leila K, Вы меня не поняли, секрет взбивания сливок в том, что они взбиваются тлько когда очень холодные.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 11.12.2011, 21:29
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.10.2007
Откуда: Nice
Сообщения: 534
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
леила К, Вы меня не поняли, секрет взбивания сливок в том, что они взбиваются тлько когда очень холодные.
Я читала, что надо только в очень холодном виде взбивать, кстати на упоковке со сливками это было написанно . Они у меня взбиваются, но не до той консистенции ,которая мне нужна.
leila K вне форумов  
  #5
Старое 11.12.2011, 22:23
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
leila K, тогда может попробовать загуститель для сливок. В какой-то теме, может даже и в этой, я о нем читала.
Кажется Женя или Галя писали. Попробуйте поискать в этом разделе по слову "загуститель сливок".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #6
Старое 12.12.2011, 12:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.10.2007
Откуда: Nice
Сообщения: 534
МАРГОО,
Спасибо за подсказку ,нашла ,называется Chantifix
leila K вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 12:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX