|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
А в последний раз решила во что бы то ни стало взбить сливки, тем более, чтов ремя у меня было. Делала торт по вот этому рецепту. Остудила и стала взбивать и на следующий день т.к. в первый не взбилось. А он не хотел взбиваться. Я его ставила в морозилку, доставала и взбивала. И опять ставила, минут на 10-15, после третьего захода в морозилку сливки взбились. Сливки брала обычные, в красной упаковке, т.е. не обезжиренные.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
Откуда: Nice
Сообщения: 534
|
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
Откуда: Nice
Сообщения: 534
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Модератор
![]() |
leila K, тогда может попробовать загуститель для сливок. В какой-то теме, может даже и в этой, я о нем читала.
Кажется Женя или Галя писали. Попробуйте поискать в этом разделе по слову "загуститель сливок".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |