Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 16.01.2007, 23:35
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
МАРЦИПАНОВЫЕ КОНФЕТКИ

миндальная паста или марципан для выпечки 50% 500 г
миндальная пудра 50 г
цедра 1 апельсина и выжатый сок (можно добавить лимон, любое пюре)
ванильная палочка 2 шт только семена ванили
белый шоколад 1 плитка
сахарная пудра

Приготовление:
Растопить шоколад.
Все индигриенты вымесить руками, если масса жидкая добавить мин пудру на глаз. Развесить по 150 г и раскатать 25 см колбаской, нарезать, скатать шарики. Смазать руки шоколадом и нанести тонкий слой на каждый шарик и обваливать в сахарной пудре. Разложить и убрать в холодильник 1 час.
Лучше это делать в двоем.

Кирилл вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX