#11
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
МАРЦИПАНОВЫЕ КОНФЕТКИ
миндальная паста или марципан для выпечки 50% 500 г миндальная пудра 50 г цедра 1 апельсина и выжатый сок (можно добавить лимон, любое пюре) ванильная палочка 2 шт только семена ванили белый шоколад 1 плитка сахарная пудра Приготовление: Растопить шоколад. Все индигриенты вымесить руками, если масса жидкая добавить мин пудру на глаз. Развесить по 150 г и раскатать 25 см колбаской, нарезать, скатать шарики. Смазать руки шоколадом и нанести тонкий слой на каждый шарик и обваливать в сахарной пудре. Разложить и убрать в холодильник 1 час. Лучше это делать в двоем. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |