|
#1
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2006
Сообщения: 33
|
![]() девочки, только что попробовала сделать кокосовые пирожные из брошюрки 30 экспресс-рецептов Софи, наипростейший рецепт, управилась с готовкой и выпечкой за 30 минут, и даже 1 горячий уже попробовала, думаю, что многим понравится.
Нужна 1 банка сгущенки (397 гр, я взяла самую дешевую) и 250 гр кокосовой стружки. Нагреть духовку до 180 °, пока нагревается тщательно перемешать ингредиенты ложкой и сформовать шарики. В книжке написано, что солжно получится 16 роше, но у меня получилось 22. Автор рекомендует изпользовать резиновые одноразовые перчатки, а так и поступила, но на середине мне показалось, что они сильно пахнут резиной, и я продолжила руками. Выпекать 15 минут У меня они получились слегка, самую малость золотистые. Для любителей кокоса очень рекомендую! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |