Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.11.2007, 10:01
Дебютант
 
Дата рег-ции: 09.01.2006
Сообщения: 33
bellax пишет:
иниц, спасибо за рецепт,хочу приготовить,но у меня вопрос-не жидкая масса получится?
Я знаю подобный но вместо сгущенки нутелла и крошка вафельная.
нет, получается масса как на песочное тесто(я взвесила ровно 250 гр кокосовой стружки на банку сгущенки) получились шарики. Кстати, охлажденные они намного вкуснее горячих.
inic вне форумов  
  #2
Старое 21.11.2007, 10:10
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
inic пишет:
нет, получается масса как на песочное тесто(я взвесила ровно 250 гр кокосовой стружки на банку сгущенки) получились шарики. Кстати, охлажденные они намного вкуснее горячих.
Те получается,что вы смешиваете сгущенку вместе с кокосом(а не обваливаете в ней),а потом выпекаете?
Sasa вне форумов  
  #3
Старое 21.11.2007, 15:19
Дебютант
 
Дата рег-ции: 09.01.2006
Сообщения: 33
Sasa пишет:
Те получается,что вы смешиваете сгущенку вместе с кокосом(а не обваливаете в ней),а потом выпекаете?
ну конечно, ведь всего 2 ингредиента - сгущенка и кокосовая стружка. Прочитайте рецептик еще раз. Делаете шарики - и в духовку, на листе пергамента или силиконовом коврике. Я вечером сфотографирую то, что осталось и выложу фото.
inic вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 22:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX