#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сырно-картофельный пангасиус со сладким перцем
Филе пангасиуса, Картошка, сладкий перец, Сыр (я брала тертый эмменталь), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, перец, травы прованса. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать. Луковица. Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской язык и телапию ну или что то типа того). Приправы. на вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец. Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром. Лук колечками выложила уже поверх сыра, скорее для красоты. Ну и конечно помещаем в разогретую духовку. Я запекала 20-25 мин при средней температуре. Картошку лучше резать потоньше, чтоб "сготовилась" на равне с рыбой. Подавала со свежими помидорками. И конечно же с холодненьким белым!! Ням-ням. А вы поделитесь своим рецептом с песто? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |