#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
Откуда: Hanovre, Allemagne
Сообщения: 651
|
Сырок с плесенью. Совет бывалых сыроедов
Дорогие гурманы!
Я очень люблю заплесневелыи сырок, такои как "Brie" или "Camembert". ![]() ![]() ![]() Так как же все-таки есть заплесенвелыи сырок? ![]()
__________________
Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается. - (Остап Бендер) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лампа для борьбы с плесенью | iskoelna | Жилье во Франции | 12 | 04.12.2009 17:42 |
Прошу совета бывалых | Eclipseg | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 101 | 22.04.2009 00:06 |
Бронирование отеля, нужен совет бывалых | Athena | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 0 | 06.03.2007 12:35 |
Плавленый сырок | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.06.2005 22:18 |
Вопрос для бывалых - что выбрать? | El Cubano | Учеба во Франции | 14 | 30.07.2004 11:49 |