Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.08.2011, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
lento4ka, конечно имеет, начинайте с того, что полегче, главное - это правильное выполнение упражнение, не давать ничему вихляться. Так как чуть не правильно - и уже нет вообще эффекта, или плохой эффект на суставы, спину и пр.
С полукилограммовыми гантельками несколько заходов по 30 раз, но с правильным выполнением - это уже хорошо. И держите спину! Положение должно быть удобным для спины - вся нагрузка НЕ НА СПИНУ, это ноги держат ваше положение, а не спина.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Ptu, ок, спасибо. Придется теперь тянуть мышцы- уже болят, как завтра работать буду, не знаю.
Старое 22.08.2011, 22:21
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Мне кажется, на фотке с фотоаппаратом - "беговые" ноги.
Совершенно согласна с последним постом. Худые тётеньки на пляже - это ужас ужасный. Я тут из Ниццы вернулась, где 10 дней лежала на пляже и разглядывала окружающих. Красивых тел, как молодых, так и пожилых, практически нет. А уж вяленые мойвы лет за 55 - это не для нервных.
На фото не только бег, там все и силовые нагрузки, и прокачка и боди флекс. Они не худые, но все все в них - мышцы и очень мало жира.
Вы были в Ницце, а меня занесло на Черное Море на пару дней, все больше по работе, так вот какие там тетки - словами не передать. Не просто тучные, а просто беcформерные, родила ребенка - и в ширь пустилась. Я ...не мужчина, но их понимаю, как муж такой тумбы все это видит и трогает ведь ...УЖАС. Никогда нельзя запускать себя до такой степени. Мой тренер в Австрии сказала как-то раз: "Хочешь быть классной, уверенной в себе и чтобы мужики ради тебя пролезали в угольное ушко - иди кaчай задницу"
Опять взялась за себя, все больше из-за того, что это приности энергию и глубокое удовлетворение собой!
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 22:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Caramelitta, так и надо каждый день заниматься спортом. По крайней мере, лично я для себя это уже давно поняла.
Но это индивидуально, потому что у меня ноги накачиваются очень быстро, поэтому мне их надо "тянуть", плюс я делаю пару силовых упражнений - на внутреннюю и внешнюю сторону бёдер. Главное - не накачать икры, это у меня больной вопрос.
Так это с тренером надо и подбирать программу в зависимости от результатов. Каждый день не надо заниматься, надо дать "отдохнуть" мышцам, ну 3 раза в неделю по 2 часа достаточно. Я хожу 3 раза, если не удается сходить,очень нервничаю - хочу туда, так что это как наркотик, лучший из наркотиков. И по себе заметила, если не чувствуешь мышцы на следующий день - значит тренировка прошла плохо. Тут себя жалеть не стоит, как раз и сражаешься со своим "внутренним демоном" - ой тяжело, ой плохо. Плохо вначале, а стоит разогреться, так все здорово
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Caramelitta, согласна полностью - не надо расслабляться. И что спорт как наркотик становится. Я весь день как вяленая вобла буду ходить, если не позанимаюсь.
Да, я забыла сказать, что у меня гимнастика, которой, для достижения результата, надо заниматься каждый день - бодифлекс. Калланетикой можно и 3 раза в неделю. А бодифлекс обязательно каждый день делать. Это уже стало как зубы почистить.

2 часа точно бы не смогла спортом прозаниматься, а вот часок с утра - с душой.
Старое 22.08.2011, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеCaramelitta пишет:
меня занесло на Черное Море на пару дней, все больше по работе, так вот какие там тетки - словами не передать.
За 10 дней я увидела на пляже всего два спортивных тела, да и то мужских. Где же люди а-ля массовка из "Спасателей Малибу"? Или они на пляжи не ходят?
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 23:25
Мэтр

Delfina, на нашем пляже точно таких, как в Малибу, нет, и Памел тоже не завалялось, всё больше тётенек из семейства доктора Дулитла...Видела девушек с телами моделей, так оказались русские, правда, с ними были тётеньки не модельного телосложения. А сегодня потрясающие болгарские дивчины плавали рядом.
Старое 22.08.2011, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Это Ваши ножки на фото ? Красивые !
Позволю себе ответить за Caramelitta

Это ножки Лены Миро, http://miss-tramell.livejournal.com/144194.html

Она много про фитнес пишет, но довольно своеобразно Мне она нравится
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2011, 00:08
Мэтр

Varka, своеобразно...не то слово, количество ненормативной лексики превышает количество нормативной. Хотя, чтоб я так жил - спать по 10 часов в сутки, думать только о попе, коленях и животе, заниматься попой, коленями и животом...и не только. М-дя.
Согласна с ней в одном - полно неухоженных, толстых тёток, которые могут стать симпатичными, ухоженными и подтянутыми, а делать ни фига ничего не хотят.
Старое 23.08.2011, 00:29
Мэтр

Varka, да, верно, это она. я ее читаю когда время есть, она задиристая, но все верно пишет.
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2011, 00:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Где же люди а-ля массовка из "Спасателей Малибу"? Или они на пляжи не ходят?
Не знаю, существуют ли такие в реальной жизни. во Франции на Биарритце склеротичные старушки топ-лесс лежат и жарятся в прямым смысле слова на солнце. В Греции тоже - толстые все и дети и взрослые, a в русских такие прослойки, которые уже ничем не расстрясешь . Вот коллеги приехали с Флориды, говорят там селиконовые бомбы ходят, одна лучше другой
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2011, 00:51     Последний раз редактировалось Varka; 23.08.2011 в 03:10..
Мэтр

Хотя, чтоб я так жил - спать по 10 часов в сутки, думать только о попе, коленях и животе, заниматься попой, коленями и животом...и не только. М-дя.
"Хочешь -- живи"

Я вот так не хочу, скучо же станет, но о попе собираюсь серьезно задуматься, уже распечатала скидочную штуковину для фитнес-клуба, пойду сдаваться...

она задиристая, но все верно пишет
Ага, забавная и неглупая. Огонек детектед.
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2011, 01:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Так это с тренером надо и подбирать программу в зависимости от результатов. Каждый день не надо заниматься, надо дать "отдохнуть" мышцам, ну 3 раза в неделю по 2 часа достаточно. Я хожу 3 раза, если не удается сходить,очень нервничаю - хочу туда, так что это как наркотик, лучший из наркотиков. И по себе заметила, если не чувствуешь мышцы на следующий день - значит тренировка прошла плохо. Тут себя жалеть не стоит, как раз и сражаешься со своим "внутренним демоном" - ой тяжело, ой плохо. Плохо вначале, а стоит разогреться, так все здорово
Я тоже хожу три или четыре раза в неделю, больше качественную тренировку не выдержать. Но я или на памп хожу, когда в Париже, или в тренажерку заниматься со свободными весами (занималась этим летом три недели с тренером в России, он мне подправил технику и наисал программу). Так что хороший результат дает только тяжелая работа.
Старое 23.08.2011, 01:51
Мэтр

Не знаю, существуют ли такие в реальной жизни. во Франции на Биарритце склеротичные старушки топ-лесс лежат и жарятся в прямым смысле слова на солнце. В Греции тоже - толстые все и дети и взрослые, a в русских такие прослойки, которые уже ничем не расстрясешь . Вот коллеги приехали с Флориды, говорят там селиконовые бомбы ходят, одна лучше другой
Они все в Нью Йорке!!!!! В семь утра уже в зале на беговых дорожках. Слава Богу скоро домой, а то у меня начинают вырабатываться комплексы.
Старое 25.08.2011, 23:33
Мэтр

Пришла поделиться своими впечатлениями. Сходила на aquafitness в Clubmed в Париже, мне так понравилось! 30 минут просто танцы в воде и 45 минут упражнения на пресс.Это просто супер! Вышла вся как квашня расслабленная. Жаль от меня далеко, это коллега по работе по своему абонементу меня пригласила. Теперь знаю как это выглядит, буду искать что-нибудь поближе.
Старое 25.08.2011, 23:40
Мэтр

lento4ka, очень рада, что понравилось, добро пожаловать в клуб! Я уже тоже соскучилась, так как в августе не попадала на занятия, то народу не никого не было, то я не могла.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2011, 23:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
lento4ka, очень рада, что понравилось, добро пожаловать в клуб! Я уже тоже соскучилась, так как в августе не попадала на занятия, то народу не никого не было, то я не могла.
В какой клуб?
Ваш клуб не работает, если не набирается достаточное число людей? Сегодня было столпотворение, вчера они не работали, так видимо все решили сегодня прийти. В бассейне было тесно
Старое 25.08.2011, 23:53
Мэтр

Да клуб работает, конечно! Просто в бассейне есть расписание всех водных тренировок. Я на все подряд ходить не могу, я работаю. Могу только на те, что после работы - часов в 7, то есть на последнее занятие. Если на нее приходит меньше 3 человек, то тренировка не проводится. И я просто занимаюсь всем, кроме аквагимнастики - кардио, пресс, подкачиваю мышцы на машинах. РАзумеется сама поплавать могу, но уже без тренера Сейчас уже народу достаточно ходит, все повозвращались с отпусков, но мне пришлось пропустить по женским причинам.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2011, 00:03
Бывалый

Дата рег-ции: 08.04.2011
Всем добрый вечер!
у меня вопрос,извиняюсь,что не по теме...Где здесь можно приобрести массажный хула-хуп...Искала в декатлоне,интерспорте,но увы...
Старое 26.08.2011, 08:08
Мэтр

Ptu, спасибо, понятно. Мы тоже вечером после работы были. Вчера от усталости ( но приятной) все тело вибрировало, а сегодня все болит, даже шея, не говоря уже о руках и спине. Вообще конечно для тех кто любит воду, это самое то. Время пролетело незаметно, было даже весело, особенно когда тренер ускорял темп, ему то легко на берегу скакать,а воде так быстро не сделашь, смешно было.
Старое 27.08.2011, 14:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеVarka пишет:
Ага, забавная и неглупая. Огонек детектед.
Varka, Caramelitta, ну какая умная ??? Есть очевидные вещи, с которыми можно согласиться, но 90 процентов...мама, не горюй. Собчак просто академик по сравнению с этим.
Девочки, милые, занимайтесь спортом, делайте себе красивые ножки.
Но не говорите, что так вести себя может умная девушка. Ведь вы же обе умницы, по крайней мере, в моих глазах вы всегда такими были.

А это так, посмотреть как-нибудь можете.
Там девушка попу показывает всей стране, в том числе.
http://www.sostav.ru/news/2011/06/06/cod26/
Старое 27.08.2011, 15:59
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Nika-nika, ищите в разделе Куплю-продам, иногда форумчанки продают.
Старое 27.08.2011, 17:10
Бывалый

Дата рег-ции: 08.04.2011
Smile :-)

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Ника-ника, ищите в разделе Куплю-продам, иногда форумчанки продают.
Благодарю за совет:-)
Старое 27.08.2011, 17:18
Мэтр

ну какая умная ???
Droopy, дорогая, между "умная" и "неглупая" есть разница , ну, мне так кажется. Ну и мне, если честно, совсем не интересны ее интеллектуальные способности, мне интересен сам персонаж. Я люблю хулиганов. А позиция "Хватит жрать и искать оправдания своей лени, марш в спортзал качать ж*пу" -- мне нравится, даже если ты меня перестанешь считать умницей после этого
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2011, 18:08
Мэтр

Varka, дык с последним я согласна.
Уже больше года как согласна.

Мне задавленные бабульки не нравятся, мат, туалетный юмор, а также то, что в голове один фитнес.
Старое 27.08.2011, 18:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеVarka пишет:
Droopy, дорогая, между "умная" и "неглупая" есть разница , ну, мне так кажется. Ну и мне, если честно, совсем не интересны ее интеллектуальные способности, мне интересен сам персонаж. Я люблю хулиганов. А позиция "Хватит жрать и искать оправдания своей лени, марш в спортзал качать ж*пу" -- мне нравится, даже если ты меня перестанешь считать умницей после этого
Варка, так с такой позицией полно народу на любом спортивном сайте, а в ней я ничего интересного не заметила, сплошные понты.
Старое 05.09.2011, 09:41
Модератор

Осенний физкульт привет!
Droopy, Вы с бодифлексом? Я вот тоже решила к нему вернуться! После долговатого перерыва. Сегодня первый день. Пришла вот сюда за поддержкой.
Старое 11.09.2011, 01:55     Последний раз редактировалось Капелиа; 11.09.2011 в 02:03..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.11.2008
У меня лично бодифлекс с переменным успехом. Нет постоянства
Я восхищаюсь Droopy, когда перечитываю эту спортивную рубрику. Молодец!

На первых порах когда я только открыла для себя бодифлекс благодаря этой теме, я была очень вдохновлена всеми постами и видео, ссылки которых я нашла здесь. Первые два месяца занималась утром и вечером. А летом не занималась, потому что у нас было очень жарко, в основном плавала, каталась не велосипеде и поздними вечерами бегала.
А сейчас трудно снова войти в этот ритм

А вот акваэробикой могу похвастаться Занимаюсь постоянно 2 раза в неделю с февраля. Получаю огромное удовольствие! А главное тонус, настроение, мышцы стали более подтянутыми, походка воздушная. Хотя раньше тоже было ничего, т.к немало лет было отдано худ.гимнастике. Но с возрастом все это заметно ослабло.
Ещё заметила, что вода очень успокаивает. Бывает так за день наработаешься и забегаешься, что приходя вечером в бассейн все проблемы просто куда-то улетают, или кажутся таким пустяком, которые легко можно преодолеть.
А ещё мне нравится, что в воде во время занятий приходят разные интересные мысли и идеи, которые может быть не пришли бы на суше
Так что всем советую!
Капелиа вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2011, 09:23
Модератор

Капелиа, у меня с бф такая же история, примерно по полгода занимаюсь, а потом откат идет. И внвоь берусь и опять остановка. Для меня это самый оптимальный вариант как спорт.
В бассейн не люблю ходить из-за хлорки и брезгливости, просто беда с этим, хотя в нашей деревне он есть и занятия по акааэробике есть в группах.
Старое 11.09.2011, 11:19
Мэтр

MARGOO, отвечаю на Ваш пост - да я занимаюсь каждый день плюс несколько упражнений из калланетики на живот и бёдра, привыкла раньше из-за этого вставать. Не хочу опять быть тоооооолстой, а покушать люблю, вот и занимаюсь.
        Ответ        

Закладки