![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
taniae, сколько чистого времени длится нагрузка на тренировке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Пту, 25 минут + 5 минут растяжка.Т.е. 3 круга получается . Можно и дольше, но трудновато. Некоторые очень спортивные дамы пытаются делать по 4 круга, но далеко не все, сложновато все-таки, если не халявить.
Пульс у меня нормальный, замеряется 2 раза во время занятия. Я пробовала ходить чаще т.е. каждый день, но уставала очень. Лучше всего через день заниматься, конечно, как они и советуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
25 минут это очень мало для сброса веса и жира. Он только только начинает расщепляться после 25 минут разминки. При пульсе 130-140 где-то (в зависимости от возраста). И нагрузка не соответствует цели, и режим питания скорее всего тоже.
Нужна не сильная нагрузка на мышцы, а длительная нагрузка, ее выдержать вполне реально, если нагрузка правильная. А вы судя по всему просто качаете мышцы. А как с результатами у ваших товарок по цеху? У всех кроме вас есть хороший результат? Сбросили вес? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В смысле, он должен там бытЬ? У нас нет его. да и коач-то , так скажем, не супер профи.
Да, видимо, нужно садитЬся на диету и продолжатЬ заниматЬся. Тут еще эти праздники... самые едовитые в году... Я вобще хотела броситЬ, когда у меня заболели колени, стало трудно по лестнице спускатЬся/подниматЬся, но потом у меня был перерыв, а после него я стала осторожней с тренажером, который на колени нагрузку дает, вроде нормалЬно сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Ptu>,у их на сайте подробно написано <Curves vous propose une séance de remise en forme musculaire et cardiovasculaire complète en seulement 30 minutes. Grâce à ce programme d'exercices vous pouvez brûler jusqu'a 500 calories et faire travailler chaque groupe de muscles important, ce qui fait que Curves est efficaces, et ce à chaque séance.> Иначе бы туда никто не ходил, елси бы было так, как Вы пишете.
Я спросила некоторых из дам о результатах, есть положительные, но не у всех. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
taniae, сколько Вы теряете Ккал за 1 занятие?У меня в среднем выходит от 400 до 450.Один раз было больше 500.Даже не знаю,как это я так умудрилась
![]() ![]() Завтра у меня будут очередные замеры. ![]() А вы с браслетом тренируетесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, так так оно и есть. Вы только подкачиваете мышцы. Уже сто раз писано переписано - не любая нагрузка ведет именно к потере объема и веса. Такакя как у вас нагрузка будет скорее просто накачивать мышцы , подтягивать их. А для похудания нужна долгая и не очень интенсивная нагрузка. И колени не будут болеть, и вес уходит. Если конечно не есть как и раньше без контроля.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятия не имею.
Нет. У них нет браслетов, я спрашивала. И диетолога у них нет. Спрошу нa след.занятии про дiету, если и этого у них нет, уйду от них. ВозЬму справку у врача. Ptu, а шо делатЬ тогда, куда записатЬся, чтобы эффект был? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Droopy, lumumba, Спасибо, буду пробовать упражнения для рук. Если я правильно поняла, бодифлексовское дыхание не рекомендуется людям с тенденцией к повышенному давлению?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Vasilissa, да не рекомендуется. Хотя, есть случаи, когда бодифлекс нормализовал давление, но тут надо потихоньку, если дискомфорт - сразу прекращать.
А так - есть калланетика, там дышите произвольно. Упражнения похожи на бодифлекс, но на растяжку. Полное расслабление сочетается с работой глубого расположенных мышц, результат превосходный. А вообще, сначала лучше прочитать книгу Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день" (Вроде так называется). Там всё подробно и просто описана, книга небольшая, есть в интернете.
|
![]() |
||
Мэтр
|
taniae, так я уже написала - нужна нагрузка средняя, но продолжительная. А за 25 минут сжечь 500 ккалорий как обещают ваши кюрвы - скорее всего профанация. Это нужно так пульс разогнать, что малоспортивного человека кондратий может хватить. Вы же не мастер спорта.
500 калорий реально сжечь за 45 минут - час. Либо к вашей нынешней программе извините, но придется прилично урезать рацион. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На этот вопрос трудно еще ответить, так как у всех разные исходные данные и соответственно цели - это раз. И личные пристрастия это два. Как минимум.
Ведь тут важно не только найти эффективный метот, но главное - чтобы через месяц-другой-третий не достало этот метод применять. Вот Друпи нравится калланетика и бодифлекс. Но ей и терять особо вес не нужно было, просто подтянуться. Ей нравится, результат есть, а главное - она не бросает уже много месяцев и интерес не падает. А мне это было бы ужасно нудно. Мне нравится три раза в неделю хороший кардиотреннинг, с подкачиванием пресса, иногда заменяю на аквагимнастику. Плюс сауна с бассейном. Занятия минимум 1 час 15 минут без сауны. Но мне нужно было много сбросить веса. И результат есть, и нравится заниматься уже 9-й месяц. А как сейчас имеенно кардиотреннинг меня спасает от стресса, вы не представляете! ТАкого безумного объема я еще никогда не делала, и выдерживаю без выходных и сна. Тут важно найти то, что вам подойдет по темпераменту и эффективности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ptu, 500 ккал потерять реально,но не на каждом занятии .У меня такое было только один раз.Я в предыдущем посте писала.Ну и по времени у меня выходит 30-35 минут.И я с браслетом занимаюсь.Физически на много тяжелее,халтура не проходит.
Но за-то у меня подруга пошла другим путем.Я с конца июля хожу в зал,а она села на Дюкана вместе с мужем.Так вот она уже скинула около 25 кг и муж кажется около 30 кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это какой вид нагрузки? скорее всего ваш прибор оценивает не точно.
Посмотрите эту табличку, к примеру http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/energozatraty.shtml. Конечно, это оценочные данные. Но чтобы за 30 минут затратить 450 ккал нужна самая большая нагрузка из этой таблицы - бег в верх по лестнице.А вы и 10 минут не пробежите по крутому подъему, да и это опасно для сердца. Скоростной бег на коньках или очень быстрый бег - за 30 минут 375-385 ккал, а это очень высокая нагрузка, для очень тренированного сердца. Либо вы тогда тренировались с пульсом выше предельно допустимого. А это прямая угроза жизни, не нужны такие жертвы ради калорий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
У меня вопрос к тем, кто занимается йогой в Париже. Я сама занимаюсь в Булони, довольна всем, а недовольна в истории моя трёхлетняя дочь, которая очень хочет ходить со мной, или хотя бы сама, на йогу. Я уже весь интернет перелопатила - в Америке, в Канаде существуют занятия мама-ребёнок, во Франции не нахожу совсем (есть очень мало для свежеродивших с младенцами, но не для подрощенных). А просто занятия для трёхлетних тоже очень мало где предлагают, или далеко получается.
Может быть, вы в своих клубах видели где-то такие занятия, либо с мамами, либо просто для малышей? Или ваши преподаватели в курсе? Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Боулогне, озабоченая схожей проблеммой, и не найдя нигде, ничего подобного, я проагитировала, оченъ мне симпатичную, тетенъку, ( видела ее и в иоге, и как преподавателя танца для детей, и там и там, она была на высоте) пробитъ идею открытия группы иоги для детей, миниципалитет не поддержал, а клуб, где она ведет хатха - иогу-да, теперъ уже точно, с Сентября, будет открыта такая группа прямо около моего дома. Естесственно, я приму участие в расспространении информации и пр. т.к. ни она ни клуб не уверенны, что наберется достаточно детей. Правда я предлагала не для 3х летних а для возраста моих малъчиков. Советую, если у вас естъ на примете хороший клуб, проявитъ инициативу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
zanuda, Вы мне во всех темах помогаете
![]() Я попробую спросить в своём клубе, но они, кажется, вообще на детей не ориентированы. Я сама тоже думала о таком, а в идеале - ещё и на русском, потому как всё осложняется тем, что мелкая пока ни в зуб ногой... Но это уже из области фантастики ![]() Продублирую пока вопрос в соседней, Парижской, теме - я её не увидела сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Боулогне,
![]() ну в Париже реалънее, чем где либо еще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
У нас в клубе есть небольшой уголок,специально для деток;столик,стульчики,кубики,игрушки,мячики.Пока мамы занимаются,детки там играют,иногда и танцуют под музыку.А те,что повзрослее стоят в сторонке и пытаются повторять за мамами движения.Главное,чтоб они не подходили к тренажерам....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Лёля, Лёля, а где Ваш клуб? И какие тренажёры???!!!
![]() Уже поняла, что не в Париже. Но вопрос про тренажёры остаётся открытым! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Boulogne, Я хожу в CURVES : http://www.curves.fr/ В Париже наверное тоже есть.Там на сайте можно посмотреть.Ну и описание тренажеров тоже.Я хожу с середины июля кажется.Иногда интенсивно,иногда раз-два в неделю.Но результаты есть.И это я абсолютно не держу диету.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Лёля, спасибо! Меня тренажёры заинтриговали в сочетании с йогой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2010
|
Хотела спросить у форумчан, в данный момент в Париже никто не ходит на танцы (классические или современные) ? я бы присоединилась!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Astoria, Я хожу на класические, только в Булони
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
veronichka, а ты куда ходишь? Расскажешь во вторник?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Boulogne, расскажу
![]() а вообще в академию катрин дэ нёвиль |
|