![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
спасет! Нужны продукты,которые быстро поднимают уровень сахара в крови. И стараться не пропускать приемы пищи, не сидеть на жестких низкокалорийных диетах. Пусть муж себе выпишет протеиновые напитки(я о них писала), они как раз замечательно решат проблему низкого уровня сахара в крови. Или "энергетические" батончики,которые можно купить в любом супермаркете, в отделе диетического питания. Даже стакан сладкого сока или очень сладкого чая может помочь.
![]() |
|
Мэтр
|
все очень индивидуально, у кого-то повышается,а у кого-то резко падает. Симптомы иногда похожи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2014
|
Не хочу,чтобы на мне экспериментировали,а то не редко бывает изобретут препарат или вакцину а потом изымают из аптек. Верно,а мне еще кока кола быстро помогает. У меня обычно давление резко падает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ваш супруг прав,эти батончики не заменяют еду,а только помогают восполнить в организме необходимое количество минералов,витаминов и собственно протеина,который и дает энергию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Конкретно мне консультации по тел очень подходят, помогают определиться ехать в больницу или дотягивать до генералиста, педиатра, иначе бы я постоянно к ним срывалась, тратя и их время и своё. Вот последний раз ребенка тошнило сильно, поздно вечером, хотела везти в скорую, позвонила, сказали, что если есть температура приезжать, если нет, то наблюдать и делать так-то, в аптеке купить то-то...Может у опытных мам это смех вызовет, но у нас такое впервые было, паника...Ну не таскать же ребенка каждый раз в больницу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Причем она, бедняга, уже даже не плакала, нарыдалась до этого, пока ехали. Врач на регистрации, как только ее увидел, сказал, что и без рентгена видно, что перелом со смещением, что значит, что ей должно быть очень больно, хоть и не плачет, и за нами тут же пришли и провели в кабинет на обезболивание. Потом довольно быстро, через час, нас отвели в палату в ортопедическое отделение больницы, и вот там мы намучились ожидая освобождения операционной (надо было под общим наркозом кости поставить на место перед тем, как накладывать гипс). Ребенок провел 10 часов в почти 30 градусную жару без единой капли воды и еды. Уже операции не боялась, а ждала, как манну небесную, чтобы можно было потом напиться. Но в целом приятно удивили доброжелательность, профессионализм и эффективность персонала. А кто-нибудь знает какие частные больницы/клиники Парижа или ближнего западного Подпарижья имеют отделения urgence? Из частных больниц я знаю только Амриканский госпиталь, и не знала, что в клиниках бывают отделения скорой помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой. Только что знакомая оттуда смету на операцию показала. Очень высокие цены на операцию и анестезиолога и просто жутчайшие - на sejour (по 2 с лишним тысячи за ночь), и это не возмещается secu . Про скорую там не знаю, но добровольно туда не пойду, это ж можно без штанов остаться. Не знаю, для кого он создан, но не для рядовых французов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я хотела добавить, что скорая - это другая система, может, и нормальные там цены будут, я не знаю про скорую там.
Но: L’Hôpital Américain de Paris étant un établissement non conventionné avec l’Assurance Maladie, Целая страница про оплату: http://www.american-hospital.org/fr/...oursement.html Интересно, что их сайт переведен на русский ![]() http://ru.american-hospital.org/ Стоимость консультаций privé зависит от сектора врача - первого или второго. Я не знаю, платят ли там врачи за помещение, может, и нет, раз они потом госпитализируют своих клиентов в этом госпитале. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня на глаза попался журнал с классификацией госпиталей(государственных и частных) во Франции. Учитывались разные параметры при распределении мест по разным заболеваниям. Во многих категориях первое место среди всех госпиталей в стране занимает госпиталь в Нанте.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
И еще, когда люди записываются на консультации в госпитале, мало кто говорит, что ему все равно, privée или publique, просят publique, хоть и ждать долго приходится. Но у кого выхода нет, соглашаются на privée, вздыхая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И они без проблем принимают пациентов, не имеющих никакого отношения к армии? А интересно, как тогда дела обстоят в военном госпитале Val de Grace? Он считается очень хорошим , насколько я знаю, но всегда думала, что он открыт только "для своих". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
billie, в скорой по идее должны брать всех, поскольку это service publique. Собственно, я про перси тоже думала, что туда нельзя попасть тем, кто не имеет отношения к армии (я туда попала на обследования первый раз 100 лет назад, как студентка Polytechnique), но в скорой мне сказали, что придти срочно может любой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
wrabbit, я понимаю, что у каждого свой опыт, просто мне традиционная французская схема сшивания температуры путем чередования парацетомола и адвила (ибупрофена) известна с первого случая температуры у старшего сына. Я не поняла про «ибупрофен не продавать» от другого врача - он же вообще без рецепта продается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
sonnisse, Не нужно охаивать наш Екатеринбург .
Вся область размером с Францию. В Екатеринбурге в 90 -х годах было 15 станций скорой помощи и на каждой по 6-8 бригад . Есть в России и сейчас кардиобригады и реанимационные бригабы + отдельное подразделение -медицина катастроф. Никто с инфактом скорую не ждет часами. За временем прибытия строго наблюдают диспетчера. Давайте не будем всякую фантазию создавать по поводу скорой и медицины в России. Да ,ездили по всякому чиху на адрес + еще была неотложка от поликлиники и в больницах не было никакого перегруза. А вот за необоснованную госпитализацию в стационар работников скорых наказывали. И все было очень строго -работали по подряду ,за премии и баллы. Может в Белоруссии свой порядок и надо ждать с инфарктом часа ,не знаю не была ,а в России все по другому. А здесь что творится во Франции,вот накапали младенцам неизвестный препарат год назад ,то же 3 умерло в госпитале и до сих пор не могут найти причину. Умер ребенок прошлым летом в детском лагере от кишечной инфекции и до сих пор не могут найти- выявить бактерию. А девушке зашили зажим в брюшную полость и та мучилась 6 месяцев. Диких ошибок просто куча в местной медицине и не нужно так российскую медицину охаивать. У нас куча богатых друзей ,которые такие проблемы имели в частных госпиталях ,что пришлось некоторым то судиться по по швейцариям да тем же россиям европейские ошибки исправлять. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На северо-западе частная клиника Claude Bernard в Ermont, с отделением скорой помощи. Там есть очень хорошие специалисты.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он сам не беспокоится, говорит, что метаболизм такой. Дочка в него пошла: если не поест вовремя, то прям умирает. Булочки-шоколадки - это если вовремя на обед не попасть. А вообще он гордо говорит, что если нет выхода, то может аж до часу с четвертью перетерпеть
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
а почему не нужно? Почему вы тогда себе позволяете ругать Францию? Неприятно читать про фатальные ошибки "ваших" врачей? Ну так вопросы к ним,к путающим формалин. Интересно чтобы вы сказали,если бы вас лично такая ошибка коснулась. Явно бы хаили и с утроеной силой.
Я сама про медицину именно в Екатеринбурге могу кучу всего рассказать и далеко не положительного. Только вот смысла нет,т.к. плохие врачи есть везде и по ним судить остальных - глупо. И только ребенку малолетнему это может быть непонятно. Спасибо большое участникам темы за советы. Я тоже не знала,что есть частные скорые. Сейчас буду разведывать что есть поблизости. P.S. Два раза попадала в местную скорую - один раз ждала 15 минут, второй - полтора часа. Первый случай был, действительно, не терпящий промедлений и спасибо врачам,что быстро среагировали и приняли меры. Второй - можно было и подождать. Второй раз как раз попросила,чтобы меня положили на каталку (или как она правильно называется? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
sonnisse, Зачем им в больницы ехать ,у нас кучас частных клиник в России,туда они и едут ,эти богатые, не в плане все, а в плане ,что уезжают из Франции .
Я то же тут не вижу кучу русских одолевших европейские клиники. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
В Леваллуа есть Hôpital Franco-britannique, hôpital privé reconnu d'utilité publique. Но в urgences туда лучше не попадать, там вообще пусто, как будто никакого персонала нет..... А в Клиши, хоть это и Клиши, urgences в hôpital Beaujon (public) намного лучше. Это если сравнивать чисто urgences. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
У меня были раньше приступы, когда сахара в крови не хватает. Не в такой степени, как у вашего мужа и дочери, но бывали. Я кардинальным образом пересмотрела свое питание. Стала себя намного луше чувствовать, стала меньше есть, изменилось ощущение вкуса- то есть я стала чувствовать вкус продуктов, которые раньше казались мне безвкусными. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, супер, спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Может быть кто-нибудь знает, куда обращаться, если была неудачно проведена операция в госпитале. Есть специальные адвокаты по медицинским вопросам или консультации юридические на эту тему? Сами хирурги не признают своей вины, но доказательства уже есть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Они обычно советуют адвокатов, которые специализируются на врачебных ошибках. Можно особо не торопиться, срок исковой давности по таким делам - 10 лет.
|
Закладки |