05.03.2017, 09:10
|
Бывалый
Дата рег-ции: 20.07.2010
|
teffi пишет:
Мне лечащий врач (точнее , его заменяющий, которую я в теме хвалила) выписывал направление на анализы на основные аллергены. Правда, их не выявили, но направление дал достаточно легко, и без аллерголога. Может и вам пОпытаться?
А каким именно лекарством вылечили во Франции, не подскажете? потому чтоту меня во франции давно такая проблема, и никакие французские капли мне не помогают - это или какие нибудь слабенькие растворы или на кортизоне (у меня от него отек). А нафтизин вообще долго принимать нельзя, он же не лечит, просто дает временное облегчение - на ночь закапать, чтобы спать и т.д.
Мне в России моя ЛОР сама мазилку для носа делала, точнее писала рецепт, а готовили ее уже в аптеке. Она могла бы мне и сейчас сделать, но летом, когда приезжаю в Россию, у меня этих проблем нет, а лекарство это не долгоиграющее :-(
|
А какие аллергены могут быть выявлены при вазомоторном рините? В России это мне ставили. Здесь хоть убейся! Реакция на аллергены нет...нет и пробламы...лечат насморк. А проблема в сосудах. Вот докажи! Со временем проблема усложняется. И аллергия пристраивается на измененной слизистой носовой полости. Вернее организм устаёт бороться в одиночку и при неправильном примении лекарственных средств...
|