|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
teffi, я не скажу, что ему выписывали, так как не помню. Но, он отказался капать вообще. И не капает и сейчас, если есть простуда. В декабре приезжал простывший с заложенностью. Дала ему понюхать звездочку, чтобы пробить дыхание. Открылось кровотечение. Думала, не остановлю. Поэтому, лучше или вообще ничего, или солевым раствором.
А проблем с носом сейчас нет вообще. Ну, кроме простуды. А раньше, как вспомню, так взрогну. Шага не могли ступить без набора кровоостанавливающих, капель и пр мед. принадлежностей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Раньше мне диоксидин помогал, но сняли его с производства. Теперь при простудной заложенности (когда именно насморк) помогает наш хлоргексин, но забыла привезти. П.с. а что у нас за поликлиника, где сохранились талончики?! Просто любопытно посмотреть на такого мамонта!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Знаю две поликлинники- родителей и сестры. Везде талончики. Или электронная запись. Это и бесит, что сейчас у нас все стали делать через Волгоград. Даже, морг закрыли. Подруга живёт на Спартановке, тоже говорит что бардак и беспредел. Может быть, в центре где то и отлажено, но чуть подальше, все как было и раньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2015
|
|
|
![]() |
|