|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
КУЗЯ, а он вообще ничего не проверил. Он выписал бумажку и всё.
А кто должен проверять? Я? Просто какой тогда смысл в визите к врачу и выписывании этой справки? Вы же сами знаете, что без неё не допускают к тренировкам. В тайском боксе не допускают вообще. Без справки не разрешают выходить. Спорт травматичный, начало сентября. Я инженер, а не врач. Человек пришел к педиатру в очереди посидеть и поздороваться? Всё в кучу я не валю. Справка без осмотра мне не нужна. Мне нужно, чтобы врач, как положено, ребёнка осмотрел и дал или не дал разрешение на занятия спортом. Не более того, но и не менее. Если ребёнок здоров и в последний раз был у дантиста... я против этой процветающей системы "потока". Получается: молод, здоров, допущен. Тогда зачем этот врач вообще в своем кабинете сидит? Чтобы в сентябре всем справочки выписать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
kika78, по идее для допуска спортом нужно послушать сердце и проверить давление. Но Вы говорите, что это был Ваш семейный доктор. Обычно они в курсе проблем со здоровьем семьи. Я своему звоню и прошу справку, он ее оставляет у секретарши. Но плечи для допуска не при чем!!! Не валите все в кучу!
Закладки |