marykar пишет:
У Никиты была очень смутная ситуация и не надо ее брать за пример, им просто пошли на встречу в мэрии из-за того, что работник мэрии сначала дал неправильную информацию по телефону и они последовали его инструкциям, а потом выяснилось, что ошибка была по вине мэрии, а не по их вине.
|
Марикар, я вам уже писала в одной из тем где вы опять-таки умозаключения о чужой ситуации вставляли, прежде чем, что-то писать думайте. Делайте смутные выводы о себе и о своих личных смутных ситуациях.
Я вас вроде бы к себе не секретаршей не назначала ни в прислуги не нанимала

. Вы, что мои документы готовили, сдавали в мэрию или присутствовали при их сдаче или видели их вообще??

Если вам больше делать нечего, пойдите и интеллектуально отдохните в теме о лете чем, что-то "оффициально заявлять" . Вас уже предупреждали.
Я здесь уже описывала ситуацию со Справкой о семейном положении. Повторюсь. Она действительна во Франции 3 месяца, хотя на ней написано 6 месяцев. Но если мэрия согласна принимать в течении шести месяцев, так и слава Господи! В окончательном варианте эта справка выглядит с датой , проставленной в областном управлении юстиции и там же весь этот документ ламинируется не просто с двух сторон , а именно по эту дату фиксируя, что документ окончательно изготовлен и выдан. Все предыдущие числа, указанные там, указывают этапы изготовления , но не выдачи на руки готового документа, а последнее число на аппостиле это всего лишь дата проставления аппостиля, но не дата выдачи данного документа и её как точку отсчета нельзя рассматривать.
Но вопросы по принятию документов надо решать исключительно с работниками мэрии.