![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
EHOT пишет:
Скажем так, в IDF среди PME в строительной сфере, практически все прибегают в той или иной мере к ""détournement de fonds et abus de biens sociaux"", иначе невозможно получить рентабильность достаточную в условиях жесткой конкуренции. Да что там PME, вон даже Bouygues так химичит, что надо быть слепым, чтоб етого не увидеть. Все прекрасно обо всем знают и все понимают, только делается вид, что все нормально. Bouygues имеет например тенденцию открывать регулярно кучу мелких предприятий, отдавать етим предприятиям отделочные работы в домах, которые они строят, а после окончания стройки ети мелкие фирмочки закрывать. Почему и зачем ? А затем, что делают отделку плохо, попросту с грубым нарушением норм. Цель = наименьшими затратами и в кратчайшие сроки срубить денег. А когда потом клиенты требуют переделать, ибо на все работы есть гарантийныи срок, то Bouygues не причем, они чистые, а "бракоделов" уже нет в природе... нет, ну страховка то выплатит... но сам факт. Знаю ето не по наслышке, я же в строительстве работаю, были кокретные случаи... страховые компании тоже ето знают, обсуждали мы ето с ними... Примеров можно приводить очень много, да наверное не стоит... Вы же предпочитаете делать вид, что все бандиты в тюрьмах, и мы жицвем в идеальном обществе... я Вашу позицию помню еще по обсуждениям малолеток, которые когда-то автомобили жгли на улицах.... кстати, позволю напомнить, что я был прав тогда все же... ;-) сейчас ето подтвердилось по прошествии времени :-) Удачи Вам ! И пусть жизнь будет лучше, я тоже ЗА ето. |
|
![]() |
|
Закладки |