|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
![]() |
Mylen пишет:
![]() Хочу дождаться звонка с банка, самой интересно, чем это закончится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
![]() |
Рассказываю продолжение моей истории с банком... По совету участников форума позвонила в Центральный офис банка. Номер телефона нашла н сайте. Не знаю, с кем я говорила, но мне прояснили ситуацию. Во-первых, как оказалось, решение о том, требовать ли подтверждение происхождения денег не счете, принимает непосредственно conseiller. Во-вторых, менеждер счета вправе требовать такие подтверждающие документы независимо от того, перевели Вы две тысячи евро или двести тысяч. То есть той определенной фиксированной суммы (кто-то из участников говорил, что это 16 000 евро) не существует. В третьих, и это самое приятное, менеждер счета не вправе требовать справку об отсутствии судимости на Родине. По этому поводу они пообещали прояснить ситуацию и перезвонить. Мотивируют, правда, странно, мол, может быть, Мадам, Вы не так поняли. Ну да ладно, не хотят подставлять коллегу. В четвертых, сказали, что следует сохранять на будущее все документы, которые могут вспоследствии быть затребованы в качестве доказательств легальности происхождения денег. Например, договор купли - продажи автомобиля.
Естественно, я не упустила свой шанс и нажаловалась, что получила секретный код через три недели после получения карты. В общем, мне пообещали сменить conseiller. Надеюсь, в этот раз мне с ним повезет больше ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |