#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Вот рецептик лёгкой закуски для аперитива
![]() 3 огурца (больших и потоньше, либо 6 маленьких) 1,5 красного болгарского перца 1,5 жёлтого болгарского перца 300 грамм феты(я брала 6% жирности) 6-10 чёрных оливок 1 красную луковицу 5 столовых ложек оливкого масла 2 столовых ложки бальзамического уксуса базилик, соль, перец Очистить огурцы от кожуры(я чистила частично), порезать на толстые кружочки (лучше сантиметра 2 - удобнее кушать), вынуть мякоть, оставив небольшое дно, положить огурцы на впитывающую влыгу бумагу. Порезать на маленькие кубики все остальные ингридиенты, кроме бвзилика, поперчить, посолить, заправить уксусом и оливковым маслом, перемешать. Каждый кружочек слегка посолить, поперчить ивыложить во внутрь приготовленную "смесь", сверху украсить листиками базилика. Готовится очень быстро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |