|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Вот моё меню на сегодня
![]() Завтрак: 30 гр хлопьев с молоком, цикорий,апельсин Обед: Ленивые голубцы (назовём это так), оладтьи из quinoa (Аглая пардон, но не знаю как это называется по-русски ![]() Голубцы ленивые сделала так: фарш 5% жирности (350 гр) смешала с луковицей, порезала капустки, добавила соли сельдерея, соль, перец, тмин, вместо яйца добавила соевой муки(купила в России, она может заменять яйца). Слепила голубчики, выложила в форму, налила чуток воды и на 30 минут в духовку. Оладьи из quinoa На 4 человека: 75 гр киноа 2 луковицы рубленой зелени по вкусу 1яйцо 3столовых ложки муки Т150 1столовую ложку с горкой fromage blanc ( в Росси можно заменить творожком от Активии) Киноа отварить, лук мелко порезать, слегка обжарить в масле, смешать все ингридиенты и выпекать как оладьи выкладывая ложечкой на сковороду. Готовила сегодня первый раз, хотя собиралась давно. Получилось вкусно, рецепт внесён в книгу любимых рецептов ![]() Использовала оливковое масло : 1 столовую ложку для лука и вторую для обжаривания оладей. Готовлю всё на тефлоновых сковородах ![]() Томатный соус - обычный панзана, или как он там называется, помолила, поперчила, добавила укропа. Кому не лень можно и из свежих помидор приготовить ![]() Полдник: 3 свежих инжирины, фруктовый йогурт Ужин : Ресторан (4 года со дня знакомства ![]() ![]() П.С. для Aglaya я подумала и надумала, что эту самую киноа я б заменила гречей! И ещё, у меня каждый практически день присутствуют в рационе помидорв, я смотрела передачу, а потом читала, что в помидорах содержится много ликопена, который отвечает за молодость кожи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
galya пишет:
galya, от всей души поздравляю с датой!! ![]() Спасибо за меню. А помидоры, чтобы этот ликопен не утерять, надо есть каждый день свежие или как угодно? Я тоже где-то читала, что каждый день по помидорине минимум и тогда будешь здоров и т.д. |
|
![]() |
|
Закладки |