|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
День третий
![]() Я быстренько ![]() Завтрак: Хлеб (pain complet) с маслом,апельсин, йогурт, цикорий (вообщем как обычно) Обед: Рыба тушёная с луком, морковкой и кефиром, рис. Салат из помидор, яблоко, кусочек манника тыквенного ![]() РыбаФиле рыбы порезать на кусочки, лук мелко порезать, морковь потереть, выложить на сковородку, полить чуть чуть воды, выложить рыбу. Примерно пол стакана кефира посолить, поперчить, добавить специи по вкусу (я просто лаврушки положила), залить рыбу и тушить до готовности. Тыквенный манник 2 стакана тёртой тыквы 1,5 сткана манки 1 стакан кефира 1 стакан песка (я заменила 3/4 стакана фруктозы) Всё смешать и выпекать 20 мин. при температуре градусов, у меня тыква странная попалась, с вкусом и запахом арбуза!! а может так и есть, я всего второй раз в жизни тыкву покупала! Догадались почему на обед йогурта нет было? ![]() Полдник Кусочек манника тыквенного, инжир (2шт) Ужин: Суп тыквенный (из остатков тыквы сварила, добавила лука порея, кориандра свежего, немножко сметанки, перца, соли, всё перемолола) А дальше ещё проще: у китайцев купили готовой капусты броколли и ростков сои ![]() Я сегодня уезжаю, поэтому меню ждите только в понедельник ![]() Всем приятного выходного и худейте с удовольствием!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
galya пишет:
![]() Да уж... Ох, боюсь, тыквы огородные до конца октября не доживут... |
|
![]() |