|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Вообщем продолжаем. Извиниясь за долгое отсутствие, просто надо было прийти в себя.... Спасибо doomkie
![]() Завтрак: 30гр хлопьев с обезжиренным молоком (достаточно просто взвесить один раз хлоптбя, а потом уже на глаз будет видно). Апельсин. Цикорий Обед: Куриная грудка(нарезать на мелкие кусочки, нарезать луковицу, болгарский перец, немножко имбиря - обжарить слегка на сковородке, влить куриный или овощной бульон (из кубиков), маленькую ложечку Майзены(кукурузного крахмала), посолить, поперчить, можно добавить чуть чуть орешков кешью), рис, салат из зелёных листьев салата с соусом(1 столовая ложка любого растительного масла, лучше не подсолнечного, немножко горчицы, уксус). Фруктовый йогурт (в котором всё по 0 процентов), персик. Полдник: Яблоко Ужин: Овощной суп :лук-порей,сельдерей, маленький цукини, соль, перец, лавровый лист. В супах всегода использую лук-порей, он является натуральным диуретиком и обладает лёгким очищающим действием. Салат: Зелёная капуста, каперсы, помидор, чёрные оливки, огурчик, соус (как в обед, но каждый раз я использую разные растительные масла). Творожный сыр(я нашла, что в Росии так это теперь называется, это тот, что fromage blanc). |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
Откуда: Новосибирск (Академгородок), Paris
Сообщения: 3.184
|
galya пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |