|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Вот, появилась
![]() Значит я сейчас ударилась в поглощение соевых продуктов. Вчера приготовили вот такую киш, нам очень понравилось ![]() Киш из лука-порея и тофу 250 гр тофу 400 гр лука-порея(примерно три средних стебелька) 2 яйца 50 грамм тёртого сыра соль, перец, мускатный орех, эстрагон. Тесто. Тесто готовлю так:180 грамм муки цельной (Т 150) (или делаю попалам муку Т150 и муку d'épautre) + 1 frоmage blanc + 1/2 пакетика разрыхлителя+ щепотка соли+немного воды. Сделать тесто, дать постоять, в это время порезать лук-порей на колечки, потушить 10 минут без масла на очень слабом огне на сковороде. Порезать на малюсенькие кусочки тофу, смешать с луком-пореем, яйцами, посолить, поперчить, добавить тёртый мускатный орех и эстрагон. Тесто раскатать, выложить в форму, залить полученную массу с тофу, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 30 минут при температуре 210 градусов. Сыр я беру тот, что с наименьшим содержанием жира. (Entre Mont 8.5% жира) Нам очень понравилось. Киш рассчитан примерно на 5 порций. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |