|
#1
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.11.2001
Сообщения: 9
|
Спасибо вам большое за отклик!
На самом деле я почти ничего не знаю про французскую кухню и внимательно изучала статью на Infrance - почерпнула для себя очень много интересного. Меню целиком переведено из английского журнала, потому я и подозревала, что рецепты не очень французские :) С доской тоже долго мучалась- никогда не встречала ее иначе, чем cheese board :( И с крем фреш тоже никак не могу решиться :( Он ведь гуще, чем сметана, да и не такой кислый. Сметана - это sour cream, ну на худой конец натуральный или греческий йогурт... В словаре крем фреш об'яснялся как творог, но тоже как-то не так. Была бы очень рада комметариям и советам ! И рецептам тоже ! :) Буду ждать ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский обед для родителей мужа | elisa | Секреты хорошей кухни | 2209 | 19.06.2025 09:28 |
Продам миникомбайн для приготовления еды бэбикам | courchevelka | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 5 | 27.04.2014 00:21 |
Еда быстрого приготовления | arthorse | Вопросы и ответы туристов | 17 | 19.07.2009 21:20 |
Последние приготовления-документы | Julja(Юля) | Туристическая виза | 91 | 05.08.2006 23:41 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |