|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
tisha пишет:
Для мяса требуются части - gite, culotte ou paleron. Вот рецепт, о котором видимо шла речь - https://www.infrance.su/cuisine/book...euf/boeuf.html А здесь - иллюстрированный рецепт. Используются сухие травы - bouquet garni (thym, laurier) - тимьян, лавровый лист. У меня вопрос. Кто знает точно - thym-тмин-тимьян - это разные вещи? Просто мне кажется, что тмин (вспомните наш хлеб, булочки с тмином) и thym - разные вещи. А вот RD пишет, что это одно и то же. К сожалению, ее ссылка не открывается. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский обед для родителей мужа | elisa | Секреты хорошей кухни | 2209 | 19.06.2025 09:28 |
Продам миникомбайн для приготовления еды бэбикам | courchevelka | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 5 | 27.04.2014 00:21 |
Еда быстрого приготовления | arthorse | Вопросы и ответы туристов | 17 | 19.07.2009 21:20 |
Последние приготовления-документы | Julja(Юля) | Туристическая виза | 91 | 05.08.2006 23:41 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |