#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Ух, девчонки, как вы загнули-шеф кюизин!
Курсы можете пройти, только шефами просто так не становятся. Или надо семь пядей во лбу иметь, побеждая на всех конкурсах, или быть владельцем ресторана, ну или блат. Ресторанный бизнес, я о высшей кухне говорю, это мафия. Если вас интересует как работает шеф-в 8 утра уходит, после полуночи приходит домой. В промежутках между обедами-ужинами, тесты. Тесты для книги босса, тесты для нового меню. В 3-х звездах получать будете 3-5 тыс. Ну 5 пожалуй получают только чемпионы мира в этой сфере. А вообще работа ооочень нервная. Работа с мужчинами на 90% Вот, сижу, жду своего щефа с работы. Дочь свою в жизни в этот бизнес не отдам, так нашему шефу и сказано было. п.с. мой шеф сказал, что в 26 уже поздно начинать |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Le chef en France | Oksy75 | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 3 | 21.04.2012 15:35 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |
Haute cuisine | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 22 | 29.12.2005 04:43 |
Новый проект помощи - обсудим? | nel | Обо всем | 6 | 22.03.2004 10:16 |