Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.06.2007, 22:57
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
alishka_lg, тема подразумевает обсуждение карьеры шеф кухни, а не моей личной жизни, это во-первых
Во-вторых, одно дело услышать восторженный отзыв студента, другое дело услышать отзыв человека, который работает и не первый год, не в рядовом ресторане, а в 3-х звездах, и "всю кухню" знает изнутри.
Все мои сообщения в этой теме я предварительно обсуждала с моим мужем. От себя я добавила несколько лишь слов, это было мое мнение о женщинах шефах.
Обсудить -это и было в основе данной теме?
Обсудили

Если же вас, уважаемая, интересует не только кухня, но и анализ личной жизни форумчан, отталкиваясь лишь от написанного, тогда надо еще и в другую область пойти учиться. А пока не доучились, то могу помочь: профессию мужа обожаю, о ее, профессии, недостатках знала еще до свадьбы, особенности профессии прекрасно обыгрываю, принося удовольствие и пользу не только себе, но и семье. По поводу дочку намного сложнее, отец должен принимать участие в воспитании, но и здесь находим сообща выход из этого положения.

На сем позвольте откланяться, больше ни мне ни моему мужу по теме добавить нечего

п.с. Удачи в поисках холостого парижского шефа!
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2007, 11:06     Последний раз редактировалось Nancy; 09.06.2007 в 14:37.. Причина: цитата
Бывалый

Дата рег-ции: 04.04.2007
Цитата:
профессию мужа обожаю, о ее, профессии, недостатках знала еще до свадьбы, особенности профессии прекрасно обыгрываю, принося удовольствие и пользу не только себе, но и семье. По поводу дочку намного сложнее, отец должен принимать участие в воспитании, но и здесь находим сообща выход из этого положения.
Алена, а вы все время в Париже работаете? С места на место не переезжаете??? Честно говоря, язык так и чешется спросить как вы обыгрываете особенности профессии (любопытство непраздное), но скорей всего ответа не будет... А хотелось бы..Так сказать поделиться опытом)))... Желаю вам счастья, так как уже одно то что вы находите выход из положения в воспитании дочки вызывает у меня, например, искреннее восхищение...

А остальным опять таки удачи... Если это действительно мечта, то все должно получиться, особенно при прикладывании труда, естественно... Но опять таки женщинами в этом бизнесе нелегко.. очень...
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки