#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
Сообщения: 888
|
Моя русская знакомая с мужем-поваром недавно открыли свой ресторан в Бретани, потому что только так и можно стать шеф-поваром (кроме ислючений).
Если вам интересно, я могу скинуть адрес их сайта в личку. Там есть их контакты. Возможно, на сможет что-то посоветовать зинтресованным лицам? Вот уже кто прошел "огонь и воду, и медные трубы". ![]()
__________________
Traductrice-interprète assermentée - присяжный переводчик faty.duf@mail.ru и fatima.dufreney@laposte.net Отзывы о моей работе: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29627 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Le chef en France | Oksy75 | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 3 | 21.04.2012 15:35 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |
Haute cuisine | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 22 | 29.12.2005 04:43 |
Новый проект помощи - обсудим? | nel | Обо всем | 6 | 22.03.2004 10:16 |