|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena_Minsk,
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
Danone пишет:
Надо ОЧЕНЬ любить это дело, что работать на кухне. Смотря на моего мужа, я понимаю, что он просто фанатик своего дела, для него все сложности не мешают продолжать работу, продолжать придумывать новые интересные десерты. Единственное, что его сейчас очень беспокоит, то, что с его графиком работы он мало видит семью, свою дочку. Знаете, а ведь она, дочка, каждый раз просыпается примерно в то время когда он приходит домой, чтобы сделать пару бизюк и опять заснуть. Для женщины, это на мой взгляд, такой график работы еще сложнее, совмещать роль жены-мамы и роль шефа кухни |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Le chef en France | Oksy75 | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 3 | 21.04.2012 15:35 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |
Haute cuisine | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 22 | 29.12.2005 04:43 |
Новый проект помощи - обсудим? | nel | Обо всем | 6 | 22.03.2004 10:16 |