|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena_Minsk, На счет зарплат шефов. Шеф-повара зарабатывают наравне с директорами отельно-ресторанного комплекса, а бывает что и больше, так что не занижайте так планку. Все зависит от дома, где ты работаешь. У меня например на стаже все молодые ребята, до 25 лет и все довольны тем, что делают. В то же время они под шевством лучшего молодого шефа 2007 года. И сегодня я начинаю 3х недельный стаж у них... Страшно жутко. Я в принципе на кухне не планирую в будущем работать, но надо через это пройти...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Le chef en France | Oksy75 | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 3 | 21.04.2012 15:35 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |
Haute cuisine | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 22 | 29.12.2005 04:43 |
Новый проект помощи - обсудим? | nel | Обо всем | 6 | 22.03.2004 10:16 |