Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.10.2003, 17:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
Ага он вкуснее когда постоит несколко часиков
Я его делала 2 раза ( и тоже в одной кексовой форме, смазанной слив.маслом), первый - неудачным оказался т.к. я туда вместо творога 4 "пти сюиса" положила, ентот номер не прошел А вот когда творожок сделала как положено, получился он даже кислый ( ну совсем как русский), тады - совсем другое дело! И без цукатов быстро сьеден был двумя гурманами
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Солёные кексы - подскажите рецепты liamary Секреты хорошей кухни 40 18.12.2024 10:12


Часовой пояс GMT +2, время: 21:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX