Konsuella, я вчера опять пекла этот кексик и пришла к выводу, что сахара можно и меньше класть. А форум я тоже хотела сначала взять круглую, но потом взяла прямоугольную, стекляную Мне так больше нравится, и пропекается лучше, и выглядит аутентично.
ciliegia пишет:
Никогда не смазываю форму маслом если покрываю бумагой. Просто смачиваю форму водой, чтобы бумага прилипла и все
|
Я тоже. На бумагу смело выливаю тесто. И все ок.
ciliegia пишет:
Не слишком сухим получился? Имею такую форму...и все никак не приспособлюсь к ней.
|
В такой форме оригинально получается рубный мусс. Выкладываете потом мусс на блюдо, внутрь насыпаете креветки очищенные, по краю вареные яйца порезаные кругляшами и помидоры так же. Майонез или айоли в креманках рядом. Оффтопик.