Vobla --- 11:51 - 19 Фев., 2004 пишет:
Это как порошок? Он одноразового пользования, или можно гнать кефир бочками ?
|
В пачке 10 упаковочек; каждая упаковка расчитана на 1 литр. Слышала, что можно потом заквашивать уже кефиром. Но я кефир частo не пью. Мне такой пачки на полгода хватает. Эти 10 упаковочек стоят около 10 дол. Не знаю, дорого или нет. Но другого в наличии не имеется.
Цитата:
Сметана - дык если густая, молочка туды! Размешать хорошенько и оставить на некоторое время, чтобы вкус стал однородным Сливки жидкие не квасила. Думаю, из стерилизованных будет большая бяка. А вот если туда кефирного грибка... может, и получится, но не пробовала.
|
Слушай, Вобла! Всё гениальное - просто! Почему я раньше не догадалась - не знаю...
Цитата:
Кенгуру делала (рагу), если долго томить, то будет мягко. Но я к его мясу отношусь без восторга, то есть если бы было дешевое, ела бы, а так - ИМХО не стоит тех денег
|
Это точно! Но раз попробовать стоит.