Не положаила разрыхлителей, потому что хотела эффект творожной запеканки, однородного пудинга с малиновой прослойкой.
Цифрового аппаратика пока нет, очень хочу купить, когда накоплю денег. Я делаю по-другому: ищу в немецком или русском или итальянском Инете рецепты, которые меня воодушевляют, часто с фотками, потом их переделываю, в сторону "облегчения" и чтобы здоровее были, пробую готовить - и вуаля! если получается вкусно, выкладываю найденную фотку на форуме.
Еще мыля пришла: немцы часто делают творог с картофельным пюре, формуют творожники, запекают в духовке и потом подают горячими, политыми сметаной и присыпанными сахаром. А что, по-моему, должно получиться классно!! Надо срочно пробовать...
Как назовем блюдо? ТВОРОЖНИКИ ПО-НЕМЕЦКИ СО СМЕТАНОЙ?
|