Ой, а из хитрости протвень не смазываю, а укладываю на него специальную "промасленную" бумагу для выпечки. так удобно! Не нарадуюсь. Я почти все на ней пеку. Говорят, что вообще как бы здоровее, что продукты не на железе итд.
Слушай, у меня тоже внтипригарная сковродка, тяжеленная, специально из Ремании тащили, так она нам приглянулась. Я тоже в ней без масла иногда жарю, но если делаю мясо, то все таки надо немного масла, а то корочка не получается.
Касательно песка.. у нас не из Сахары, а свой, мелкий и гнусный с Адриатического моря. Каждое утра машина "полузапорошена". И то стоит в противоположной от моря стороне и прикрыта, на стоянке... А ты на море проживаешь? на западе Франции?
|