Я бы для творожника взяла, наверно, замороженную малину и сделала бы из нее домашнее скорое варенье.. А вообще у вас ТА_А_АКИЕ вкуснючие французские мармАлады!! или конфитюры, или как вы их называете... Я недавно в славной республике Сан Марино купила по слчаю в одном чудном магазинчике баночку французского мармелада, высокая такая баночка и узенькая, ну прям для русского -)) обжоры вроде меня, с трудом столовая ложка пропихивалась -))) и была эта прелесть из черной смотродины, ну скуснота!!! жаль, что быстро кончилась. Это, наверно, потому что слишком маленькая или у кого-то рот большой. Так в этом мармеладе небыло сахара. Мне продавщица долго обьясняла, что он "будет сладким, но он без сахара".
Придется собираться опять в Сан Марино, хочу купить такой же малиновый.
А у вас какой самый любимый мармАлад? мне нравятся: малиновый, да! и еще из инжира, а вот из красной смородины у нас в принципе ничего нет, хотя и странно! из нее такая вкуснятина бы была!
|